Jugendteams stehen wieder in den Startlöchern

Derzeit nimmt leider noch kein Jugendteam am Punktspielbetrieb teil.

Wir sind aber sehr zuversichtlich dass aufgrund des regen "Nachwuchszuganges" in absehbarer Zeit bereits eine Teilnahme von Kinderteams an den BTV-Wettspielen machbar ist. Noch gilt es zu "lernen" und zu trainieren und erste Spielpraxis auch untereinander bzw. bei evtl. kleineren Turnierteilnahmen zu sammeln. So waren wir z.B. am 31.7.2019 zu Gast beim TSV Zusmarshausen und und unsere jüngsten Mitglieder waren mit Begeisterung dabei in ihrem ersten Wettkampf den sie zudem gleich noch gewinnen konnten. Da zeigt es sich - Tennis ist ein toller Teamsport.

Wir wollen ja nichts übereilen und andererseits aber doch das passende Hinführen zum Mannschaftssport mit den erforderlichen Spielvarianten ermöglichen. Wer jetzt gleich in den Mannschafts-Spielbetrieb einsteigen will - einfach melden. Es gibt hier auch die Möglichkeit der Spielgemeinschaft mit den anderen umliegenden Clubs, mit denen wir ja kooperieren.

Und in 2020 ist im Rahmen unserer TeArGe REAL-West bereits vereinbart hier eigene lockere Kids - Spiele in Turnierform durchzuführen.