Der Tennisclub Adelsried e.V.

Sie wollten schon immer einmal Tennis spielen – außerhalb der Hektik der Stadt und doch zentral im Naturpark Westliche Wälder traumhaft gelegen mitten im Grünen mit herrlichem Blick auf Adelsried. Dann nichts wie los! Im Tennisclub Adelsried mit dem tollen Clubhaus stehen 4 gepflegte Freiplätze mit Bewässerungsanlage sowie ein Kleinspielfeld für die jüngsten Tennisprofis in spe zur Verfügung. Unser Club verfügt auch über eine Ballmaschine zur kostenlosen Nutzung durch die aktiven Mitglieder.

Tennisspielen als Freizeitangebot für die ganze Familie, ohne Wartezeiten, ohne Parkplatzsorgen, mit oder ohne Trainerunterstützung, sportlich und unkompliziert – und auch gemütlich. Ein Tennisclub ist ein Ort der Begegnung, schließlich geht es nicht immer nur ums Tennisspielen. Treffen Sie sich vor oder nach dem Spiel mit Ihren Freunden und Bekannten im großzügigen Clubhaus, das auch über eine schöne überdachte Terrasse verfügt und für diverse Veranstaltungen mit Eigenbewirtung genutzt wird.

Bitte beachten Sie während der bestehenden Covid-19-Pandemie unbedingt die aktuellen "HYGIENE- UND VERHALTENSREGELN DES BTV".

Eine Übersicht über die evtl. weiteren Öffnungsschritte bildet der "BTV-STUFENPLAN ZUR ÖFFNUNG DES TENNISSPORTS"ab.

Alle weiteren Informationen rund um Corona befinden sich auch auf der BTV-Homepage.

Wir werden sicherstellen daß alle Vorgaben bzgl. Hygiene- und Verhaltensregeln für unsere Tennisanlage erfüllt sind und somit für jeden Einzelnen die Einhaltung unseres clubeigenen Hygieneschutzkonzeptes für den Tennisclub Adelsried möglich ist.

Doch sehen Sie selbst – kommen Sie und machen Sie sich ein Bild vom Tennisclub Adelsried – auch mit einem Klick auf unser Saisonheft 2019.

Als Online-Buchungssystem für die Platzbelegung der 4 Freiplätze verwenden wir seit Mai 2021 die für Spieler kostenlose App "Court4u".

Sie sind jederzeit herzlich willkommen!