Die Spielpläne für den Mannschaftsspielbetrieb Sommer 2021  gibt es hier per link für die

1) BTV-Medenrunde Team Herren 00 (Saison 2021 - Kreisklasse 3 )

2) BTV-Medenrunde Team Herren 50 (Saison 2021 - Bezirksklasse 2 )

Die Spielpläne für den Mannschaftsspielbetrieb Winterrunden 2020 gibt es hier per link für die

1) BTV-Runde Team Herren 00 (Kreisliga)

2) BTV-Runde Team Herren 50 (Bezirksklasse)

Die Spielpläne für den Mannschaftsspielbetrieb Sommer 2020 gibt es hier per link für die

1) BTV-Medenrunde Team Herren 00 (Saison 2020 - Kreisklasse 4)

2) BTV-Medenrunde Team Herren 50 (Saison 2020 - Bezirksklasse 2)

Hier auch noch der link zur BTV-Saison 2019

1) BTV-Medenrunde Team Herren 40 (Saison 2019)

2) BTV-Medenrunde Team Herren 00 (Saison 2019)

3) BTV-Damen/Herren- MIXED-Runde (Saison 2019)

und die ehemalige

Kille - Cup - Hobby-Spielrunde

Hier auch der Link zur TCA-Clubrangliste

WIR BITTEN  AUCH DIE AUSHÄNGE AUF DER CLUBTAFEL STETS ZU BEACHTEN  !!!!!!!!

BEVOR GESPIELT WIRD MUSS DER NAMENTLICHE EINTRAG IM BELEGUNGSPLAN ERFOLGEN !

SPIELEN OHNE EINTRAG IST NICHT GESTATTET !

Die SPIEL- UND PLATZORDNUNG ist für alle Mitglieder, Gäste und Besucher verbindlich einzuhalten.

Wir haben inzwischen  ein komfortables online-Platzbuchungssystem eingeführt das unsere Mitglieder nun ganz einfach per Smartphone, Tablet etc. nutzen können. Für die Platzbuchung der 4 Freiplätze (die Belegung des Kleinfeldplatz wird weiterhin per Listeneintrag im Aushang dokumentiert)   verwenden wir dazu die für Spieler kostenlose App "Court4u".  Wie funktionert`s ? Einfach hier anklicken.

DER BTV-WINTERRUNDENSPIELBETRIEB  2020/21 WURDE AUFGRUND DES NEUERLICHEN LOCKDOWN KOMPLETT AUSGESETZT.

DIE BTV-MEDENRUNDE STARTET  ERST IM JUNI 2021.

HIER DIE AKTUELLEN "CORONA"-REGELN FÜR SPIELER UND BEGLEITPERSONEN PER CLICK IM DETAIL - BITTE UNBEDINGT LESEN !!!!!!

Alle weiteren Informationen rund um Corona befinden sich auch auf der BTV-Homepage.

Wir bitten auch unser clubeigenes Hygieneschutzkonzept für den TC Adelsried zu beachten.

Belegungsplan für die 4 Plätze sowie dem Kleinfeldplatz auf unserer Anlage:

Die Wochenpläne wurden bislang jeweils auf der Infotafel am Clubheim ausgehängt. Hier trugen die Mitglieder ihre Spielzeiten unter Beachtung  der Spiel- und Platzordnung namentlich als Reservierung ein.  Dies gilt künftig für nur noch für den Kleinfeldplatz weiter.

Generell gilt ja auch hier: Ein Spielen ohne Eintrag ist nicht gestattet!

Ab 24.5.2021 ist nunmehr ein online-Buchungssystem installiert und die 4 Hauptspielfelder können ausschließlich dort komfortabel per Smartphone etc.  belegt werden. Die Platzbuchung erfolgt über die für Spieler kostenlose App "Court4u" - hier die Anleitung dazu.

Fester Bestandteil im wöchentlichen Belegungsplan der Tennisplätze ist die „TCA-Mittwochsrunde“ mit Platzreservierungen ab 18 Uhr. In 2021 starten wir hier wieder ab 9. Juni.

Bei dieser Runde ist Mitspielen ohne feste Vorgabe angesagt, egal ob im Doppel, Einzel oder Mixed und "Tennis-Schnupperer" sind stets willkommen. Der beste Einstieg um den TCA (wieder) kennenzulernen.

Die Anlage ist geöffnet, Reservierungen sind nicht nötig und die Spieler finden sich in lockerer Atmosphäre zusammen. Die Besuchsnachweise dazu werden aufgrund der Corona-Vorgaben per sep. Liste dokumentiert.

Dies gilt auch für die neu in 2021 eingeführte "Ladies-Time" - immer dienstags ab 17 Uhr. Hier können unsere Damen immer vorrangig Plätze belegen und ganz locker unter sich spielen und trainieren. Die Vorbelegung in der App ist wie die Runde noch am "werden".