Die Spielpläne für den Mannschaftsspielbetrieb Winterrunden 2020 gibt es hier per link für die

1) BTV-Runde Team Herren 00 (Kreisliga)

2) BTV-Runde Team Herren 50 (Bezirksklasse)

Die Spielpläne für den Mannschaftsspielbetrieb Sommer 2020 gibt es hier per link für die

1) BTV-Medenrunde Team Herren 00 (Saison 2020 - Kreisklasse 4)

2) BTV-Medenrunde Team Herren 50 (Saison 2020 - Bezirksklasse 2)

Hier auch noch der link zur BTV-Saison 2019

1) BTV-Medenrunde Team Herren 40 (Saison 2019)

2) BTV-Medenrunde Team Herren 00 (Saison 2019)

3) BTV-Damen/Herren- MIXED-Runde (Saison 2019)

und die ehemalige

Kille - Cup - Hobby-Spielrunde

Hier auch der Link zur TCA-Clubrangliste

SEIT MONTAG, 11.5.2020 DURFTE UNTER BEACHTUNG DIVERSER HYGIENE- UND VERHALTENSREGELN AUF DEN PLÄTZEN WIEDER TENNIS GESPIELT WERDEN. DAS CLUBHAUS BLEIBT AKTUELL NOCH WEITERHIN GESCHLOSSEN.

WIR BITTEN DIE VERBINDLICHEN VORGABEN - SIEHE AUCH DIE AUSHÄNGE AUF DER ANLAGE - GENAU EINZUHALTEN !!!!!!!!

BEVOR GESPIELT WIRD MUSS DER NAMENTLICHE EINTRAG IM BELEGUNGSPLAN ERFOLGEN ! SPIELEN OHNE EINTRAG IST NICHT GESTATTET !

neu:

MIT WIRKUNG VOM 2.11.2020 WURDE AUFGRUND DER AKTUELLEN BESTIMMUNGEN WEGEN DER CORONA-PANDEMIE WIEDER DIE KOMPLETTE SCHLIESSUNG UNSERER  ANLAGE VORGENOMMEN.  WIR WERDEN DIES WÄHREND DER WINTERPAUSE SO BEIBEHALTEN.

HIER DIE AKTUELLEN REGELN PER CLICK IM DETAIL - BITTE UNBEDINGT LESEN !!!!!!

Alle weiteren Informationen rund um Corona befinden sich auch auf der BTV-Homepage.

Belegungsplan für die 4 Plätze (ausgenommen Kleinfeldplatz) auf unserer Anlage:

Die Pläne werden jeweils zum Wochenende auf der Infotafel am Clubheim ausgehängt. Hier tragen die Mitglieder ihre Spielzeiten unter Beachtung  der Spielordnung namentlich als Reservierung ein. Ein Spielen ohne Eintrag ist nicht gestattet!

Fester Bestandteil im wöchentlichen Belegungsplan der Tennisplätze ist die „TCA-Mittwochsrunde“ mit Belegung der Plätze ab 18 Uhr.

Hier kann jedes Mitglied ohne feste Vorgabe mitspielen, egal ob im Doppel, Einzel oder Mixed und "Tennis-Schnupperer" sind stets willkommen.

Die Anlage Ist geöffnet, Reservierungen sind nicht nötig und die Spieler finden sich in lockerer Atmosphäre zusammen. Die Besuchsnachweise dazu aufgrund der Corona-Vorgaben werden per sep. Liste dokumentiert.