Anschriften / Kontaktaufnahme

Anlagenadresse:

TC Adelsried e.V.
Waldstr. 10, 86477 Adelsried

Wir befinden uns unmittelbar beim Sportgelände und Sportheim des SV Adelsried gegenüber der Stockschützenanlage.

Aufgrund der Corona-Pandemie seit März 2020 bestehen auch für Tennisclubs derzeit noch diverse behördliche Hygiene- und Verhaltensregeln die unbedingt einzuhalten sind. Zeitweise gab es auch im Rahmen des "Lockdown" komplette Schließungen der gesamten Tennisanlagen.

Für die Saison 2021 gelten aktuell diese Regelungen - hier der der Link dazu: "HYGIENE- UND VERHALTENSREGELN DES BTV" .

Wir bitten auch unser clubeigenes Hygieneschutzkonzept für den TC Adelsried zu beachten.

Alle weiteren Informationen rund um Corona befinden sich auch auf der BTV-Homepage.

Briefanschrift = an 1. Vorsitzenden:

TC Adelsried e.V.

Werner Scharnowski